ЛСВ консультант - Нормуємо усіх: вантажник - Погрузка-выгрузка овощных грузов россыпью на железнодорожный подвижной состав и автотранспорт вручную
HyperLink
GooglePlay  Facebook  VKontakte  LinkedIn  YouTube  Rutube  Twitter
 
укр | рус

Частину функцій вимкнено.
Вхід   Реєстрація


GooglePlay  Facebook  VKontakte  LinkedIn  YouTube  Rutube  Twitter
НОРМУЄМО УСІХ

Погрузочно-разгрузочные работы вручную или с применением простейших устройств - тачек, тележек, тележек-медведок, носилок и т.п.


Грузчик

Погрузка-выгрузка овощных грузов россыпью на железнодорожный подвижной состав и автотранспорт вручную.
Видео инструкция  
Підказка

Содержание работы:
Взятие груза из штабеля на складе (в подвижном составе). Перемещение на расстояние до 20 м и укладка в подвижном составе (на складе).

Нормами времени предусмотрены и отдельно не нормируются:
- подкатка и откатка груженного и порожнего железнодорожного подвижного состава по фронту погрузки (выгрузки), перегрузки на расстояние до 15 м;
- подъезд (отъезд) автотранспорта к месту погрузки (выгрузки) груза;
- накладка и снятие закруток с дверей вагона, контейнера; открывание и закрывание дверей вагонов, контейнеров, бортов железнодорожных платформ и автотранспорта, дверей камер холодильников; крепление (без заготовки креплений) и раскрепление грузов на подвижном составе; подбивка клиньев и установка прокладок между рядами груза, снятие и уборка их после выгрузки в места хранения; очистка подвижного состава (за исключением очистки после перевозки грузов, требующих дополнительной обработки и промывки подвижного состава); установка (снятие) реек, решеток стеллажей;
- установка (снятие) и крепление хлебных щитов и других дверных заграждений с перемещением их при погрузке (выгрузке) на расстояние до 50 м с укладкой в штабель;
- подвозка (подноска) инвентаря и простейших приспособлений, реквизита (стоек, подкладок и т.п.) к месту работы и относка их после работы к месту хранения на расстояние до 50 м;
- сепарирование грузов - отделение одной партии груза от другой на складе и подвижном составе;
- кантовка катно-бочковых грузов, установка на упоры и крепление их на месте складирования;
- подвижка товарных весов в пределах отделения или секции склада при взвешивании грузов;
- перемещение грузов внутри железнодорожного вагона или автомобиля, разравнивание овощных грузов россыпью в подвижном составе;
- пересчет лотков и проверка количества хлебобулочных изделий, а также пересчет порожних лотков;
- уборка своего рабочего места после окончания работы..

Вид груза... 





Вид работы ........................... 
Общая масса груза, тонн ........................................................................................
 
Среднее расстояние перемещения груза, метров, до .........................................  



Норма времени на объем работ, чел.-час. .......................................................... 0,897
                                                                                                                                 

Если по условиям производства рабочие в течение смены вынуждены переходить из одной рабочей зоны в другую, находящуюся на расстоянии более 200 м, устанавливается норма времени на дополнительные переходы их расчета 0,2 ч на 1 км для каждого рабочего.

Нормативна база : Единые нормы выработки и времени на вагонные, автотранспортные и складские погрузочно-разгрузочные работы. (1987), Нормативы времени на погрузочно-разгрузочные работы, выполняемые на железнодорожном, водном и автомобильном транспорте. (1987).

ПОДІЛИТИСЯ  FB  VK  IN  TW
Тут є тисячі норм часу, виробітку, обслуговування чи чисельності на різні види робіт, для різних професій і посад. Вони взяті зі збірників норм, які офіційно видані та рекомендовані до застосування.
 
Тут можна замовити паперові копії численних збірників норм або кваліфікаційних довідників. Текст або числа на сайті - це добре, але часом потрібний і сам документ. Саме для цього тут і створено такий розділ.
 
Тут ви знайдете класифікатори професій та усі випуски ДКХП, ЕТКС, КСДС. Також у цьому розділі десятки тисяч посадових інструкцій для керівників, фахівців, службовців та робітників.
 
Оцінювати персонал завжди клопітно. У цьому розділі можна в автоматизованому режимі оцінити компетенції працівників, провести грейдування персоналу. Ви просто вибираєте підходящий варіант, а все інше робить сайт.
 
Про ощадливе виробництво написано багато книжок, але із практикою впровадження завжди складності. Тут не лише інформація, а й автоматизоване вирішення найважливіших завдань TPM та 7QCT.
Контакти: пошт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp   Telegram © Лучанінов С.В., 2013
     Версія від 04.08.2024