ЛСВ консультант - Нормируем всех: архивы
HyperLink
GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube
 
укр  
   рус  
Часть функций отключена.
Вход   Регистрация


GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Архивариус, заведующий архивом
  (Карта 3)


АПДКП - Подразделение временного хранения архивных документов, накопившихся за время деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, использования информации, содержащейся в этих документах в служебных, производственных, научных или иных целях, а также для защиты прав и законных интересов граждан.

Состав основных работ: прием от структурных подразделений организаций и хранение архивных документов с различными видами носителей информации; контроль за состоянием хранения и правильностью оформления документов в структурных подразделениях организаций; участие в составлении и согласовании сводной номенклатуры дел организации, проверка соответствия формирования документов в дела утвержденной номенклатуры представление на государственную регистрацию документов национального архивного фонда (НАФ), ведения их государственного учета и представления сведений об их количестве соответствующей государственной архивной учреждении; проведение предварительной экспертизы ценности документов, находящихся на хранении, составление и представление на рассмотрение экспертных комиссий организации проектов описей дел НАФ, описей дел длительного хранения, описей дел по личному составу работников организации и актов об изъятии документов для уничтожения; создание и совершенствование справочного аппарата к архивным документам; организация пользования архивными документами, выдачи архивных справок, копий, выписок из документов в установленном порядке; подготовка и передача документов НАФ к соответствующей государственного учреждения.

Общая численность работников предприятия, чел , до ..............................  (от 50 до 20 000)
Количество самостоятельных структурных подразделений, шт., до ..........  (от 10 до 150)
Удельный вес работ, выполняемых на компьютере, %, до ..........................


Количество запросов (тематических и социально-правового характера),
выполненных в предыдущем календарном году, шт., до ..............................


Нормативная численность основного персонала архива, чел. ..................
0,3

                                                                                                                          

Вернуться к списку норм численности для архивов

Нормативная база: Нормативы численности основного персонала архивных подразделений райгосадминистраций, горсоветов, органов государственной власти, местного самоуправления, государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а также предприятий, учреждений и организаций, основанных на частной форме собственности (укр., 2003 г.).

ПОДЕЛИТЬСЯ  FB  VK  IN  TW
Здесь есть тысячи норм времени, вработки, обслуживания или численности на разные виды работ, для разных профессий и должностей. Они взяты из сборников норм, которые официально изданы и рекомендованы к применению.
 
Здесь можно заказать бумажные копии множества сборников норм или квалификационных справочников. Текст или цифры на сайте - это хорошо, но порой нужен и сам документ. Именно для этого здесь и создан такой раздел.
 
Здесь вы найдете классификаторы профессий и все выпуски ДКХП, ЕТКС, КСДС. Также в этом разделе десятки тысяч должностных инструкций для руководителей, специалистов, служащих и рабочих.
 
Оценивать персонал всегда хлопотно. В этом разделе можно в автоматизированном режиме оценить компетенции сотрудников, провести грейдирование перасонала. Вы просто выбираете подходящий вариант, а все остальное делает сайт.
 
О бережливом производстве написано много книг, но практикой применения всегда сложности. Здесь не только информация, но и автоматизированное решение важнейших задач TPM и 7QCT.
Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp   Telegram © Лучанинов С.В., 2013
     Версия от 29.03.2022