ЛСВ консультант - Нормируем всех: архивы
HyperLink
GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube
 
укр  
   рус  
Часть функций отключена.
Вход   Регистрация


GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Архивариус, заведующий архивом

Выберите тип архивной организации или подразделения для получения норм численности:

АППП - Архивы частных предприятий - Подразделение постоянного или временного хранения документов, которые не принадлежат государству, территориальным общинам, с правом передачи документов в национальный архивный фонд в государственные или иные архивные организации по соглашению с ними.

АПДКП - Подразделение временного хранения архивных документов, накопившихся за время деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, использования информации, содержащейся в этих документах в служебных, производственных, научных или иных целях, а также для защиты прав и законных интересов граждан.

АВР - Архивные подразделения райгосадминистраций, горсоветов, органов государственной власти и самоуправления – местное государственное архивное учреждение, созданная в порядке, предусмотренном законом для хранения документов национальных архивных фондов, имеющих местное значение, и осуществления управления архивным делом и делопроизводством на соответствующей территории.

АВМР - Архивное учреждение для централизованного временного хранения архивных документов, накопленных в процессе документирования служебных, трудовых или иных правоотношений юридических или физических лиц на соответствующей территории (района, города), и иных архивных документов, не относящихся к национальному архивному фонду.

 

Нормативная база: Нормативы численности основного персонала архивных подразделений райгосадминистраций, горсоветов, органов государственной власти, местного самоуправления, государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а также предприятий, учреждений и организаций, основанных на частной форме собственности (укр., 2003 г.)

ПОДЕЛИТЬСЯ  FB  VK  IN  TW
Здесь есть тысячи норм времени, вработки, обслуживания или численности на разные виды работ, для разных профессий и должностей. Они взяты из сборников норм, которые официально изданы и рекомендованы к применению.
 
Здесь можно заказать бумажные копии множества сборников норм или квалификационных справочников. Текст или цифры на сайте - это хорошо, но порой нужен и сам документ. Именно для этого здесь и создан такой раздел.
 
Здесь вы найдете классификаторы профессий и все выпуски ДКХП, ЕТКС, КСДС. Также в этом разделе десятки тысяч должностных инструкций для руководителей, специалистов, служащих и рабочих.
 
Оценивать персонал всегда хлопотно. В этом разделе можно в автоматизированном режиме оценить компетенции сотрудников, провести грейдирование перасонала. Вы просто выбираете подходящий вариант, а все остальное делает сайт.
 
О бережливом производстве написано много книг, но практикой применения всегда сложности. Здесь не только информация, но и автоматизированное решение важнейших задач TPM и 7QCT.
Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp   Telegram © Лучанинов С.В., 2013
     Версия от 29.03.2022