ЛСВ консультант - Нормируем всех: мойщик посуды
HyperLink
GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube
 
укр  
   рус  
Часть функций отключена.
Вход   Регистрация


GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Предприятия общественного питания

Мойщик посуды

Состав работ
Выполняет подготовительные операции в работах, связанных с мытьем посуды. Собирает использованную посуду со столов, составляет ее в тележки или устанавливает на транспортер. Доставляет тележки с посудой к мойке. Выкладывает посуду с тележек. Устанавливает на столы салфеточницы, приборы со специями и наполняет их в течение рабочего дня. Моет столовую и кухонную посуду, приборы, подносы, инструменты, тару с применением моющих и дезинфицирующих средств. Делает специальные моющие растворы. Очищает посуду от остатков пищи. Сушит посуду, приборы, подносы. Собирает пищевые остатки. Доставляет чистую посуду, приборы, подносы к линии-транспортера готовых блюд или к столам (в заведениях с предыдущим сервировкой столов). Убирает помещение, в котором расположено оборудование мойки и удерживает его в надлежащем санитарном состоянии.

Количество мест в зале, шт. .....................  (>0)
Тип заведения ...................................
Длительность рыботы заведения, час. в день ......
Режим работы заведения ..........................

Норма обслуживания 50  мест в зале на одного мойщика посуды.
Нормативная численность 0,40  чел., учитывая график работы - 0,40  чел..


Нормативная база: Рекомендации по определению структуры и штатов предприятий общественного питания системы Министерства торговли (1987 р.).

ПОДЕЛИТЬСЯ  FB  VK  IN  TW




Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp © Лучанинов С.В., 2013-2021
     Версия от 28.01.2021