ЛСВ консультант - Нормируем всех: мойщик посуды
HyperLink
GooglePlay  Facebook  VKontakte  LinkedIn  YouTube  Rutube  Twitter
 
укр | рус

Часть функций отключена.
Вход   Регистрация


GooglePlay  Facebook  VKontakte  LinkedIn  YouTube  Rutube  Twitter

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Предприятия общественного питания

Мойщик посуды

Состав работ
Выполняет подготовительные операции в работах, связанных с мытьем посуды. Собирает использованную посуду со столов, составляет ее в тележки или устанавливает на транспортер. Доставляет тележки с посудой к мойке. Выкладывает посуду с тележек. Устанавливает на столы салфеточницы, приборы со специями и наполняет их в течение рабочего дня. Моет столовую и кухонную посуду, приборы, подносы, инструменты, тару с применением моющих и дезинфицирующих средств. Делает специальные моющие растворы. Очищает посуду от остатков пищи. Сушит посуду, приборы, подносы. Собирает пищевые остатки. Доставляет чистую посуду, приборы, подносы к линии-транспортера готовых блюд или к столам (в заведениях с предыдущим сервировкой столов). Убирает помещение, в котором расположено оборудование мойки и удерживает его в надлежащем санитарном состоянии.

Количество мест в зале, шт. .....................  (>0)
Тип заведения ...................................
Длительность рыботы заведения, час. в день ......
Режим работы заведения ..........................

Норма обслуживания 50  мест в зале на одного мойщика посуды.
Нормативная численность 0,40  чел., учитывая график работы - 0,40  чел..


Нормативная база: Рекомендации по определению структуры и штатов предприятий общественного питания системы Министерства торговли (1987 р.).

ПОДЕЛИТЬСЯ  FB  VK  IN  TW
Здесь есть тысячи норм времени, вработки, обслуживания или численности на разные виды работ, для разных профессий и должностей. Они взяты из сборников норм, которые официально изданы и рекомендованы к применению.
 
Здесь можно заказать бумажные копии множества сборников норм или квалификационных справочников. Текст или цифры на сайте - это хорошо, но порой нужен и сам документ. Именно для этого здесь и создан такой раздел.
 
Здесь вы найдете классификаторы профессий и все выпуски ДКХП, ЕТКС, КСДС. Также в этом разделе десятки тысяч должностных инструкций для руководителей, специалистов, служащих и рабочих.
 
Оценивать персонал всегда хлопотно. В этом разделе можно в автоматизированном режиме оценить компетенции сотрудников, провести грейдирование перасонала. Вы просто выбираете подходящий вариант, а все остальное делает сайт.
 
О бережливом производстве написано много книг, но практикой применения всегда сложности. Здесь не только информация, но и автоматизированное решение важнейших задач TPM и 7QCT.
Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp   Telegram © Лучанинов С.В., 2013
     Версия от 04.08.2024