ЛСВ консультант - Нормируем всех: резчик пищевой продукции
HyperLink
GooglePlay  Facebook  VKontakte  LinkedIn  YouTube  Rutube  Twitter
 
укр | рус

Часть функций отключена.
Вход   Регистрация


GooglePlay  Facebook  VKontakte  LinkedIn  YouTube  Rutube  Twitter

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Предприятия общественного питания

Резчик пищевой продукции

Состав работ
Ручная резка: Режет или рубит вручную ножом, специальным резцом или формой сырье, полуфабрикаты, готовые изделия с установленным технологией размером, толщиной, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Укладывает нарезанные изделия на стол, лотки, листы, ящики и другую тару или на ленту конвейера или транспортера. Подвозит и отвозит сырье, полуфабрикаты и готовые изделия. Отсортировывает деформированное сырье и полуфабрикаты. При необходимости зачищает и отделяет пленку.
Машинное резки: Режет и измельчает сырье, полуфабрикаты, готовые изделия на режущих машинах различных конструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Загржает режущие машины вручную или с помощью транспортера, шнека и других транспортных устройств. Подет сырье, полуфабрикаты к машине, промывает, охлаждает или зачищает сырье. Периодически проверяет в процессе работы качество резки органолептически. Укладывает нарезанные изделия в тару. Передает их на упаковку или последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств. Заменяет, налаживает и затачивает ножи, регулирует упор и зазор. Пускает и останавливает машину. Чистит, смазывает и устраняет неисправностей в работе машины.

Общий вес пищевой продукции, кг. ................  (>0)
Характер резания ................................
Длительность рыботы заведения, час. в день ........
Режим работы заведения ............................

Норма выработки за смену 300  кг. (базовая длительность смены - 8 часов).
Нормативная численность  1,67  чел., учитывая график работы - 1,67  чел.


Нормативная база: Рекомендации по определению структуры и штатов предприятий общественного питания системы Министерства торговли (1987 г.).

ПОДЕЛИТЬСЯ  FB  VK  IN  TW
Здесь есть тысячи норм времени, вработки, обслуживания или численности на разные виды работ, для разных профессий и должностей. Они взяты из сборников норм, которые официально изданы и рекомендованы к применению.
 
Здесь можно заказать бумажные копии множества сборников норм или квалификационных справочников. Текст или цифры на сайте - это хорошо, но порой нужен и сам документ. Именно для этого здесь и создан такой раздел.
 
Здесь вы найдете классификаторы профессий и все выпуски ДКХП, ЕТКС, КСДС. Также в этом разделе десятки тысяч должностных инструкций для руководителей, специалистов, служащих и рабочих.
 
Оценивать персонал всегда хлопотно. В этом разделе можно в автоматизированном режиме оценить компетенции сотрудников, провести грейдирование перасонала. Вы просто выбираете подходящий вариант, а все остальное делает сайт.
 
О бережливом производстве написано много книг, но практикой применения всегда сложности. Здесь не только информация, но и автоматизированное решение важнейших задач TPM и 7QCT.
Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp   Telegram © Лучанинов С.В., 2013
     Версия от 04.08.2024