ЛСВ консультант - Нормируем всех: резчик пищевой продукции
HyperLink    укр  
   рус  
  
Часть функций отключена.
Вход   Регистрация

HyperLink

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Предприятия общественного питания

Резчик пищевой продукции

Состав работ
Ручная резка: Режет или рубит вручную ножом, специальным резцом или формой сырье, полуфабрикаты, готовые изделия с установленным технологией размером, толщиной, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Укладывает нарезанные изделия на стол, лотки, листы, ящики и другую тару или на ленту конвейера или транспортера. Подвозит и отвозит сырье, полуфабрикаты и готовые изделия. Отсортировывает деформированное сырье и полуфабрикаты. При необходимости зачищает и отделяет пленку.
Машинное резки: Режет и измельчает сырье, полуфабрикаты, готовые изделия на режущих машинах различных конструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Загржает режущие машины вручную или с помощью транспортера, шнека и других транспортных устройств. Подет сырье, полуфабрикаты к машине, промывает, охлаждает или зачищает сырье. Периодически проверяет в процессе работы качество резки органолептически. Укладывает нарезанные изделия в тару. Передает их на упаковку или последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств. Заменяет, налаживает и затачивает ножи, регулирует упор и зазор. Пускает и останавливает машину. Чистит, смазывает и устраняет неисправностей в работе машины.

Общий вес пищевой продукции, кг. ................  (>0)
Характер резания ................................
Длительность рыботы заведения, час. в день ........
Режим работы заведения ............................

Норма выработки за смену 300  кг. (базовая длительность смены - 8 часов).
Нормативная численность  1.67  чел., учитывая график работы - 1.67  чел.


Нормативная база: Рекомендации по определению структуры и штатов предприятий общественного питания системы Министерства торговли (1987 г.).





Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   © Лучанинов С.В., 2013-2020
     Версия от 14.09.2020