ЛСВ консультант - Нормируем всех: резчик пищевой продукции
HyperLink
GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube
 
укр  
   рус  
Часть функций отключена.
Вход   Регистрация


GooglePlay   Facebook   VKontakte   LinkedIn   YouTube

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Предприятия общественного питания

Резчик пищевой продукции

Состав работ
Ручная резка: Режет или рубит вручную ножом, специальным резцом или формой сырье, полуфабрикаты, готовые изделия с установленным технологией размером, толщиной, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Укладывает нарезанные изделия на стол, лотки, листы, ящики и другую тару или на ленту конвейера или транспортера. Подвозит и отвозит сырье, полуфабрикаты и готовые изделия. Отсортировывает деформированное сырье и полуфабрикаты. При необходимости зачищает и отделяет пленку.
Машинное резки: Режет и измельчает сырье, полуфабрикаты, готовые изделия на режущих машинах различных конструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Загржает режущие машины вручную или с помощью транспортера, шнека и других транспортных устройств. Подет сырье, полуфабрикаты к машине, промывает, охлаждает или зачищает сырье. Периодически проверяет в процессе работы качество резки органолептически. Укладывает нарезанные изделия в тару. Передает их на упаковку или последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств. Заменяет, налаживает и затачивает ножи, регулирует упор и зазор. Пускает и останавливает машину. Чистит, смазывает и устраняет неисправностей в работе машины.

Общий вес пищевой продукции, кг. ................  (>0)
Характер резания ................................
Длительность рыботы заведения, час. в день ........
Режим работы заведения ............................

Норма выработки за смену 300  кг. (базовая длительность смены - 8 часов).
Нормативная численность  1,67  чел., учитывая график работы - 1,67  чел.


Нормативная база: Рекомендации по определению структуры и штатов предприятий общественного питания системы Министерства торговли (1987 г.).

ПОДЕЛИТЬСЯ    




Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   Viber   WhatsApp © Лучанинов С.В., 2013-2021
     Версия от 15.01.2021