ЛСВ консультант - Нормируем всех: бармен
HyperLink    укр  
   рус  
  
Часть функций отключена.
Вход   Регистрация

HyperLink

НОРМИРУЕМ ВСЕХ

Предприятия общественного питания

Бармен

Состав работ
Обслуживает потребителей: предлагает, показывает, реализует готовые к употреблению алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, блюда, закуски, кондитерские изделия. Готовит алкогольные и слабоалкогольные напитки: крепкие, десертные, игристые, с фруктами, яйцом, слоистые коктейли, крюшоны, пунши, гроги, глинтвейны, дэйзи и тому подобное. Смешивает компоненты напитков в шейкере, крюшоннице, блендере, сбивает их с помощью инструментов. Готовит холодные и горячие закуски: из грибов, сандвичей, канапе, колбасы, ветчины, фаршированных яиц, овощей, фруктов, ягод и т.д. Встречает потребителей, знакомит их с ассортиментом и рецептурой напитков, реализуемых в барах. Обеспечивает соблюдение порядка расчетов с потребителями, ведение необходимого учета, составление и сдача товарных отчетов, выручки, чеков. Обеспечивает хранение напитков, кулинарной продукции и покупных товаров в соответствии со сроками и режима хранения. Оформляет витрины и прилавки, содержит их в надлежащем состоянии. Эксплуатирует и обслуживает аудио и видеоаппаратуру. Контролирует соблюдение потребителями культуры поведения. Ведет необходимый учет, составляет и сдает товарные отчеты. Подсчитывает и сдает деньги.

Количество мест в зале, обслуживаемом баром, шт.    (>0)
Характер работы бармена ...........................
Длительность рыботы заведения, час. в день ........
Режим работы заведения ............................

Норма обслуживания 50  мест в зале на одного бармена.
Нормативная численность 0.40  чел., учитывая график работы - 0.40  чел..


Нормативная база: Рекомендации по определению структуры и штатов предприятий общественного питания системы Министерства торговли (1987 г.).





Контакты: почт@, тел. +38 (067) 664-92-42, Skype   © Лучанинов С.В., 2013-2020
     Версия от 14.09.2020