НОРМИРУЕМ ВСЕХ
Кладовщик (отельное
хозяйство)
Состав работ:
Принимает на склад, взвешивает, храненит и выдает со склада различные
материальные ценности. Проверяет соответствие ценностей, которые принимает,
сопроводительным документам. Перемещает материальные ценности к местам хранения
с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам.
Комплектует партии материальных ценностей по заявкам потребителей. Составляет
дефектные ведомости на неисправные вещи, акты на их ремонт и списание, а также
на нехватку и порчу. Организует хранение запасов с целью предотвращения их порчи
и потерь. Ведет учет имеющихся на складе материальных ценностей и отчетную
документацию об их движении. Участвует в проведении инвентаризаций. Обеспечивает
хранение материальных ценностей.
Количество мест в отеле ................................................................................
Нормативная численность, чел.
....................................................................
0,43
Нормативная база: Нормативы численности рабочих по обслуживанию гостиниц (1984
г.), с учетом норм Положения об отнесении гостиниц к разрядам и номеров в
гостиницах к категориям (1983 г.), Нормативов оснащения коммунальных гостиниц
РСФСР мебелью и инвентарем (1980 г.) и Инструкции по санитарному содержанию
помещений гостиниц (1982 г.)
|