|
НОРМИРУЕМ ВСЕХ
Кладовщик (отельное
хозяйство)
Состав работ:
Принимает на склад, взвешивает, храненит и выдает со склада различные
материальные ценности. Проверяет соответствие ценностей, которые принимает,
сопроводительным документам. Перемещает материальные ценности к местам хранения
с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам.
Комплектует партии материальных ценностей по заявкам потребителей. Составляет
дефектные ведомости на неисправные вещи, акты на их ремонт и списание, а также
на нехватку и порчу. Организует хранение запасов с целью предотвращения их порчи
и потерь. Ведет учет имеющихся на складе материальных ценностей и отчетную
документацию об их движении. Участвует в проведении инвентаризаций. Обеспечивает
хранение материальных ценностей.
Количество мест в отеле ................................................................................
Нормативная численность, чел.
....................................................................
0,43
Нормативная база: Нормативы численности рабочих по обслуживанию гостиниц (1984
г.), с учетом норм Положения об отнесении гостиниц к разрядам и номеров в
гостиницах к категориям (1983 г.), Нормативов оснащения коммунальных гостиниц
РСФСР мебелью и инвентарем (1980 г.) и Инструкции по санитарному содержанию
помещений гостиниц (1982 г.)
|
|
Здесь есть тысячи норм времени, вработки, обслуживания или численности на разные виды работ, для разных профессий и должностей. Они взяты из сборников норм, которые официально изданы и рекомендованы к применению. |
|
|
Здесь можно заказать бумажные копии множества сборников норм или квалификационных справочников. Текст или цифры на сайте - это хорошо, но порой нужен и сам документ. Именно для этого здесь и создан такой раздел. |
|
|
Здесь вы найдете классификаторы профессий и все выпуски ДКХП, ЕТКС, КСДС. Также в этом разделе десятки тысяч должностных инструкций для руководителей, специалистов, служащих и рабочих. |
|
|
Оценивать персонал всегда хлопотно. В этом разделе можно в автоматизированном режиме оценить компетенции сотрудников, провести грейдирование перасонала. Вы просто выбираете подходящий вариант, а все остальное делает сайт. |
|
|
О бережливом производстве написано много книг, но практикой применения всегда сложности. Здесь не только информация, но и автоматизированное решение важнейших задач TPM и 7QCT. |
|